Пудинг

Сливовый пудинг

Сливовый пудинг

Юлия Высоцкая, ведущая известной телепрограммы и которая оперирует таким понятием как пудинг. Проясним разницу между существующими пудингами.

Английские пудинги не имеют ничего общего с тем понятием, которое кулинары Европы вкладывают в это слово. Например, «черный пудинг» – это кровяная колбаса, «йоркширский пудинг» – горячее тесто из паштета, которое употребляют в качестве гарнира к мясным блюдам. Ну и на последок, знаменитый сливовый пудинг

– это выпечка из муки, сухих фруктов, яиц, почечного жира, орехов с коньяком или шерри. Сливовый пудинг распространен в качестве классического рождественского блюда. Обычно пудинг обливают горячим ванильным или малиновым соусом, к тому же еще и поджигают. Приготовленный таким образом пирог пригоден к употреблению в течение месяца после выпечки.

Предыдущая статья: Следующая статья:
На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Интересные факты, мифы, заблуждения © 2011 - 2024 Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх