Рубрики
Свежие комментарии
Заблуждением считается то, что виноградный сахар получают из винограда.
На самом деле химическая формула виноградного сахара (или по-другому глюкоза) С6Н12О6, и получают его на сегодняшний день исключительно из кукурузы и картофеля.
Бесспорно виноград, как и пчелиный мед, а также и различные растения имеют в своем составе глюкозу.
Правда, имеющиеся в них глюкоза занимает лишь очень небольшой процент, и использовать ее получение в промышленных масштабах – просто невыгодно.
Что за бред???? мозги у кого-то из картофеля и и кукурузы!!!!!!!
«»получают его на сегодняшний день исключительно из кукурузы и картофеля.»» — это смотря где. И кто автор этих строк? В Италии например его делают из винограда. Да — он дороже чем тростниковый сахар, но он есть в продаже. В том числе в России. Так что кого интересует — это жидкий прозрачный сироп, сладкий и полезный.